MOUSSE DE MARACUYÁ CON STEVIA
INGREDIENTES MOUSSE:
- 400 gr de chatilly vegetal
- 100 gr de queso crema
- 150 gr de zumo de maracuyá
- Pepas de maracuyá
- 6 gotas de NutraStevia en líquido
INGREDIENTES BASE DEL QUEQUE DE CHOCOLATE:
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de caca o chocolate en polvo (sin azúcar)
- 2 cucharaditas de Stevia en polvo (disuelto en agua caliente)
- 40 ml de agua
- Una pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite
- 2 huevos
#1.- BASE:
Colocar en un bowl la harina junto con el cacao en polvo y cernir 3 veces, luego ir agregando poco a poco cada ingrediente: la sal, el agua, la Stevia disuelta, el aceite y los huevos. Batir hasta obtener una masa uniforme. Por último, ponerlo en un molde previo y llevarlo al horno de 20 a 30 min. Dejar enfriar.
#2.- ELABORACIÓN:
Obtener el zumo de la maracuyá y colar, unir el zumo con el chantilly y las gotas de NutraStevia. Poner en baño maría el queso crema y unir a la mezcla.
Por último, agregar el mousse sobre la base de chocolate y llevarlo a refrigerar por dos horas, decorar con las pepas de la maracuyá y listo.
Comentarios recientes