MOUSSE DE MARACUYÁ CON STEVIA

cheesecake de maracuya con stevia

 

INGREDIENTES MOUSSE:

  • 400 gr de chatilly vegetal
  • 100 gr de queso crema
  • 150 gr de zumo de maracuyá
  • Pepas de maracuyá
  • 6 gotas de NutraStevia en líquido

 

INGREDIENTES BASE DEL QUEQUE DE CHOCOLATE:

  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de caca o chocolate en polvo (sin azúcar)
  • 2 cucharaditas de Stevia en polvo (disuelto en agua caliente)
  • 40 ml de agua
  • Una pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 huevos

 

#1.- BASE:

Colocar en un bowl la harina junto con el cacao en polvo y cernir 3 veces, luego ir agregando poco a poco cada ingrediente: la sal, el agua, la Stevia disuelta, el aceite y los huevos. Batir hasta obtener una masa uniforme. Por último, ponerlo en un molde previo y llevarlo al horno de 20 a 30 min. Dejar enfriar.

 

#2.- ELABORACIÓN:

Obtener el zumo de la maracuyá y colar, unir el zumo con el chantilly y las gotas de NutraStevia. Poner en baño maría el queso crema y unir a la mezcla.

Por último, agregar el mousse sobre la base de chocolate y llevarlo a refrigerar por dos horas, decorar con las pepas de la maracuyá y listo.

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *