CHEESECAKE DE LIMÓN
INGREDIENTES:
- 10 gramos de queso crema light
- 1 taza de crema de leche light
- Un par de gotas de vainilla
- Colapez o gelatina sin sabor
- Jugo de 5 limones
- Cáscara de limón
- 10 cucharadas de agua.
- 2 sachets de NutraStevia.
BASE:
- 4 paquetes de galleta vainilla light
- 50gr Mantequilla light
PREPARACIÓN:
1.- BASE:
Revestir el molde en papel aluminio o film. Triturar la galleta de vainilla light hasta que se haga polvo, reservar. Luego derretir la mantequilla y mezclar con la gallera triturada, llevar al molde, esparcir y presionar hasta que la masa quede uniforme. Refrigerar por 20min.
2.- COBERTURA:
Disolver un sobre de colapez o gelatina sin sabor en agua caliente y reservar. Aparte licuar e ir agregando continuamente el queso crema light, 1 taza de crema de leche light, un par de gotas de vainilla, el colapez o gelatina disuelto y el jugo de los 5 limones, hasta obtener una consistencia pastosa.
Disolver los dos sachets con las 10 cucharadas de agua y agregar al licuado; echar la mezcla al molde de galleta y refrigerar por 4 horas.
3.- DECORAR:
Con ralladura de cascara de limón.
Comentarios recientes