CHEESECAKE DE LIMÓN

cheesecake de limon con stevia

 

INGREDIENTES:

  • 10 gramos de queso crema light
  • 1 taza de crema de leche light
  • Un par de gotas de vainilla
  • Colapez o gelatina sin sabor
  • Jugo de 5 limones
  • Cáscara de limón
  • 10 cucharadas de agua.
  • 2 sachets de NutraStevia.

 

BASE:

  • 4 paquetes de galleta vainilla light
  • 50gr Mantequilla light

 

PREPARACIÓN:

1.- BASE:

Revestir el molde en papel aluminio o film. Triturar la galleta de vainilla light hasta que se haga polvo, reservar. Luego derretir la mantequilla y mezclar con la gallera triturada, llevar al molde, esparcir y presionar hasta que la masa quede uniforme. Refrigerar por 20min.

 

2.- COBERTURA:

Disolver un sobre de colapez o gelatina sin sabor en agua caliente y reservar. Aparte licuar e ir agregando continuamente el queso crema light, 1 taza de crema de leche light, un par de gotas de vainilla, el colapez o gelatina disuelto y el jugo de los 5 limones, hasta obtener una consistencia pastosa.

Disolver los dos sachets con las 10 cucharadas de agua y agregar al licuado; echar la mezcla al molde de galleta y refrigerar por 4 horas.

 

3.- DECORAR:

Con ralladura de cascara de limón.

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *