MOUSSE ANDINO DE QUINUA Y AGUAYMANTO CON STEVIA
INGREDIENTES:
- 250 gr de quinua
- 300 gr de chantilly vegetal
- 100 gr de queso crema
- 1/2 taza Leche fresca
- 6 unid. Filtrantes NutraStevia
- 4 unid. de yemas de huevo
- 20 gr Colapez
- Canela
- Clavo de olor
- 500 gr de aguaymanto
- 100 ml de agua
- 4 sachets Nutrastevia
ELABORACIÓN:
#1.-
Sancochar la quinua con clavo de olor, canela y los 6 filtrantes Nutrastevia.
#2.-
Aparte, calentar la leche y agregar la yema de huevo colado, la quinua y el chantilly batido.
#3.-
Poner el queso crema en baño maría y añadir a la mezcla.
#4.-
Por último, hidrogenar la colapez y añadir al preparado, batir hasta que la mezcla se unifique.
COULIS:
Sancochar los aguaymanto ya picado con 100 ml de agua más 4 sachets, por último licuar, colar y dejar enfriar.
DECORACIÓN:
Vaciar una porción de mousse andino en un recipiente chico y agregar una cucharada de coulis de aguaymanto y colocar encima una fruta con las hojas hacia arriba.
Comentarios recientes