MOUSSE ANDINO DE QUINUA Y AGUAYMANTO CON STEVIA

MOUSSE ANDINO DE QUINUA Y AGUAYMANTO CON STEVIA

INGREDIENTES:

  • 250 gr de quinua
  • 300 gr de chantilly vegetal
  • 100 gr de queso crema
  • 1/2 taza Leche fresca
  • 6 unid. Filtrantes NutraStevia
  • 4 unid. de yemas de huevo
  • 20 gr Colapez
  • Canela
  • Clavo de olor
  • 500 gr de aguaymanto
  • 100 ml de agua
  • 4 sachets Nutrastevia

 

ELABORACIÓN:

#1.-

Sancochar la quinua con clavo de olor, canela y los 6 filtrantes Nutrastevia.

#2.- 

Aparte, calentar la leche y agregar la yema de huevo colado, la quinua y el chantilly batido.

#3.-

Poner el queso crema en baño maría y añadir a la mezcla.

#4.-

Por último, hidrogenar la colapez y añadir al preparado, batir hasta que la mezcla se unifique.

 

COULIS:

Sancochar los aguaymanto ya picado con 100 ml de agua más 4 sachets, por último licuar, colar y dejar enfriar.

DECORACIÓN:

Vaciar una porción de mousse andino en un recipiente chico y agregar una cucharada de coulis de aguaymanto y colocar encima una fruta con las hojas hacia arriba. 

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *