CHESSECAKE DE FRESA CON STEVIA
INGREDIENTES:
- 400 gr de galleta vainilla light
- 150 gr de mantequilla sin sal
- 220 gr de queso crema
- 400 gr de chantilly vegetal
- 6 unid. De sachets NutraStevia
- 2 unid. De yema de huevo
- 200 gr de leche fresca
- 15 gr de colapez
- 500 gr de fresa
- 100ml de agua
PREPARACIÓN:
Base:
Moler las galletas y fundir la mantequilla hasta que se haga líquido. Luego unir ambos ingredientes hasta conseguir una masa. Colocarlo como base en un pírex.
Mousse:
Poner en baño maría el queso crema junto con dos sachets NutraStevia. Aparte calentar la leche fresca, incluir la yema de huevo colada, y juntar las mezclas. Por último, añadir chantilly vegetal y la colapez hidrogenada. Toda la mezcla se debe colocar encima de la base de galleta.
Coulis:
Colocar en una olla las fresas con agua, más los cuatro sachets NutraStevia a fuego lento, por último licuar y dejar enfriar.
Comentarios recientes