En dos pasos, ¿Cómo preparar el mejor capuchino?

Sorteo cafetera

Para nadie es un secreto que un café capuchino bien preparado puede cambiarnos radicalmente el día. Somos muchos los fanáticos de este tipo de café alrededor del mundo, y somos cada vez más los que admiramos desde el expreso de su base hasta la espuma de leche en su punta, pero ¿sabes cómo preparara el mejor capuchino? Aquí te damos dos simples pasos que debes seguir para deleitarte con su inconfundible sabor.

Lo primero que debes hacer es llenar hasta la tercera parte de nuestra taza con leche fría, y accionar la salida de vapor por 2 segundos para eliminar cualquier residuo de agua. Sumergir la punta de la lanza de vapor en la leche y accionar nuevamente la salida de vapor. De inmediato, la espuma comenzará a subir y el volumen de la leche crecerá, de tanto en tanto separar la taza de la punta de metal. Inclinar la taza y hacer movimientos en remolino con la leche. No agitar. Darle golpecitos a la base de la taza y continuar moviendo la leche, para luego retirar la taza y con la espuma.

El segundo paso será preparar un café expreso convencional en una taza grande. A este último le agregaremos la leche batida (espuma), comenzando por el centro. Accionar nuevamente la lanza de metal para eliminar cualquier residuo de leche.

Y así, en dos simples pasos hemos logrado preparar un delicioso capuchino. Aunque por supuesto que cabe mencionar que una parte esencial en la preparación de nuestro cafecito es contar con una buena cafetera, en esta oportunidad hemos utilizado una Imaco IECM15, una súper máquina que nos permite realizar varios tipos de café y apetitosas presentaciones.

¿No tienes una? No te preocupes que NutraStevia celebra el Mes del Diabético a lo grande y tira la casa por la ventana, regalándote una súper cafetera Imaco Modelo IECM15, sólo debes darle like a nuestra página de Facebook y compartir las imágenes que constantemente estamos publicando y ¡listo! ¡Así de fácil la cafetera puede ser tuya!

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *