¡Celebra la semana del chilcano con PiscoStevia!

¡El chilcano está de fiesta! La semana que va desde el viernes 10 hasta el domingo 19 de este mes, estamos celebrando a nivel nacional la SEMANA DEL CHILCANO 2014. La idea de esta refrescante semana es conocer y animarnos a probar la diversa variedad de este trago tan versátil que puede ser mezclado con diversas frutas y quedar siempre exquisito para agradar y enamorar el paladar de cualquiera, hasta del más exigente paladar no podrá negar lo delicioso de este trago.
Y más allá de que el propósito sea dar a conocer al chilcano no solo como el trago con Pisco de moda y perfecto para el verano, sino que sea considerado el favorito para todas las edades y además que se reconozca a nuestro Pisco Peruano como embajador de la Marca Perú, pues de esta manera estamos dando a conocer al Perú y al mundo, todas las virtudes de nuestra bebida de Bandera, y que como ya les mencionamos, tiene una variedad de mezclas increíbles con diversas frutas, como: maracuyá, tamarindo, fresas, y muchas más.
Pero si acaso eres fan de las frutas exóticas, un coctel de camu camu o de aguaymanto está perfecto para ti. Y así, con el pasar del tiempo, el clásico chilcano ha sufrido una transformación y viene dando a luz cada vez más un sinfín de variedades, así como una saludable mezcla de PISCO y STEVIA, que da como resultado un delicioso PISCOSTEVIA.
Un Pisco con macerado de Stevia, esta planta que cuenta con innumerables beneficios para la salud sumado a la preparación, es un golazo de sabor y buenísimo para la salud, ¿quieres prepararlo tú mismo? Aquí te enseñamos cómo hacerlo.
Ingredientes:
* 750 ml. de Pisco Puro
* 03 sobres filtrantes de NutraStevia
* Zumo de limón
* Amargo de angostura
* Hielo
* Ginger ale
* Hojas secas de Stevia (Opcional)
Preparación:
En una botella de 750 ml. con Pisco Puro infusionamos los 03 sobres de filtrantes NutraStevia durante 05 minutos y luego lo llevamos a la parte alta de la refrigeradora. Ojo, debes mirar de vez en cuando la botella para que no reviente en el hielo y asegurarte así que quede tan fresca como quieres.
Y comenzamos a preparar vaso por vaso como el chilcano clásico y convencional: Pisco, jarabe de goma, zumo de limón y mezclamos. Agregamos hielo y Ginger ale. Para decorar nuestra presentación, le agregamos unas hojas de Stevia, NutraStevia.
Conoce más sobre nuestros filtrantes
Lo particular que tienen los filtrantes de Stevia es que se pueden hacer infusiones tanto en agua fría como caliente y que en este caso, en el pisco toma un color extraordinario, distinto y que a la vista queda espectacular. Y bueno además las propiedades que nos brinda, como:
– Rico en antioxidantes
– Combate la ansiedad
– Contrarresta la anemia
– Previene la caída del cabello
– Reduce el riesgo de padecer infarto cerebral
– Mejora la circulación de la sangre
– Es un poderoso antialérgico (desintoxica del consumo de nicotina)
– Combate arrugas y la formación de marcas en el rostro
¡Atrévete a preparar tu misma un delicioso Chilcano con PiscoStevia, una propuesta distinta pero que estamos seguros será del agrado de todo el que la pruebe!
hola la verdad que en estos días estuve investigando aquí en la internet sobre la stevia adulterada y conocí la de ustedes nutrastevia y me gustaría consumirla ya……….. soy una persona que esta cambiando malos hábitos alimenticios para así heredar a mis hijos los buenos hábitos alimenticios que les ayudara a cuidar su salud estoy consumiendo café con ganoderma y son excelentes los resultados en mi organizmo. Gracias y ya estaré llegando a una de sus tiendas
atte magaly